1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Sahnesoße

Putenbrust in Sahnesoße

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Margarine1 EL
Sahne3 Becher
Weißwein1 Glas
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in der Margarine rundherum anbraten Sahne über den Braten gießen und über Nacht im verschlossenen Bräter stehen lassen, am nächsten Tag bei 200 Grad im verschlossenen Bräter 60-90 min. garen. Deckel abnehmen und den Wein dazugießen. Das Fleisch aus der Soße nehmen und in Scheiben schneiden. Soße eventuell mit Soßenbinder andicken. Fleisch und Pfirsiche in der Soße erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich