Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Margarine | 1 EL |
Sahne | 3 Becher |
Weißwein | 1 Glas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in der Margarine rundherum anbraten Sahne über den Braten gießen und über Nacht im verschlossenen Bräter stehen lassen, am nächsten Tag bei 200 Grad im verschlossenen Bräter 60-90 min. garen. Deckel abnehmen und den Wein dazugießen. Das Fleisch aus der Soße nehmen und in Scheiben schneiden. Soße eventuell mit Soßenbinder andicken. Fleisch und Pfirsiche in der Soße erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Sahnesoße“