1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber1 kg
Zwiebeln6 Stk.
Äpfel4 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Ingwer kleines Stück1 Stk.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Zwiebeln in Olivenöl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel auch kurz bei hoher Hiitze anbraten. Dann Zwiebeln und Äpfel mischen. Die Leber schön braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In dem Bratensud den Knoblauch und den Ingwer gebreßt oder gehackt hinzugeben und mit anbraten. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoschu
    vom
    Profilbild von Hoschu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich