Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelweinsoße
Apfelwein1 Glas
Rosinen2 Eßl
Speisestärke2 Tl
Eiweiß2 Stck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kartäuserklöße

    1. Als erstes Reiben wir die Brötchen auf der Reibe ab um Paniermehl zu machen dieses wird in einer Schüssel auf bewahrt.

  • 2. Jetzt mischen wir Eier und Milch.Die Brötchen werden in die Milch Ei masse gelegt und müssen 10 minuten weichen. Manchmal wenden.

  • 3. Dann werden sie in dem Paniermehl gewälzt und in Öl schön gold ausgebacken.

  • 4. Vanillesoße dazu servieren oder Apfelweinsoße

  • Apfelweinsoße

    5. Das Glas Apfelwein erhitzen und die Rosinen dazugeben

  • 6. Die Speisestärke mit etwas Wasser vermischen und zu dem Apfelwein geben

  • 7. Das Eiweiß wird stief geschlagen und dann unter gehoben. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße