Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | ½ |
Porree | 1 stange |
Möhren | 300 g |
frischen Ingwer | 20 g |
Sesamöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Mungobohnen | 125 g |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl putzen, waschen, vierteln und dann quer in scheiben schneiden
2.Porree putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden
3.Möhren putzen, waschen, hobeln
4.Ingwer schälen., sehr fein würfeln
5.Sesamöl heiß werden alles und alles darin andünsten, mit Pfeffer würzen
6.Brühe zugießen und 6-8 minuten weiter dünsten
7.Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und mit Sojasoße abschmecken FERTIG !!! GUTEN HUNGER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „Gemüse auf Chinesische Art“