Gemüse auf Chinesische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch½
Porree1 stange
Möhren300 g
frischen Ingwer20 g
Sesamöl3 EL
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe Liter
Mungobohnen125 g
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Chinakohl putzen, waschen, vierteln und dann quer in scheiben schneiden

  • 2. Porree putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden

  • 3. Möhren putzen, waschen, hobeln

  • 4. Ingwer schälen., sehr fein würfeln

  • 5. Sesamöl heiß werden alles und alles darin andünsten, mit Pfeffer würzen

  • 6. Brühe zugießen und 6-8 minuten weiter dünsten

  • 7. Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und mit Sojasoße abschmecken FERTIG !!! GUTEN HUNGER !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****3
    vom
    Profilbild von f****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse auf Chinesische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse auf Chinesische Art