Gemüse auf Chinesische Art

Rezept: Gemüse auf Chinesische Art
auch im Wok
0
auch im Wok
0
1586
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Chinakohl frisch
1 stange
Porree
300 g
Möhren
20 g
frischen Ingwer
3 EL
Sesamöl
Pfeffer
0,125 Liter
Hühnerbrühe
125 g
Mungobohnen
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
17,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse auf Chinesische Art

Alwins chinesische Nudeln

ZUBEREITUNG
Gemüse auf Chinesische Art

1
Chinakohl putzen, waschen, vierteln und dann quer in scheiben schneiden
2
Porree putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden
3
Möhren putzen, waschen, hobeln
4
Ingwer schälen., sehr fein würfeln
5
Sesamöl heiß werden alles und alles darin andünsten, mit Pfeffer würzen
6
Brühe zugießen und 6-8 minuten weiter dünsten
7
Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und mit Sojasoße abschmecken FERTIG !!! GUTEN HUNGER !!!

KOMMENTARE
Gemüse auf Chinesische Art

Um das Rezept "Gemüse auf Chinesische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung