Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Käse/Ricotta | 250 g |
Blumenkohl /oder Reste vom Vortag | 1 kl |
Glas getrocknete eingelegte Tomaten | 1 kl |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Margarine oder Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch ca. | ½ Liter |
Schmelzkäse Sahne | 2 Ecken |
geriebenen Käse nach Geschmack | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser abkochen, abgiessen und auskühlen lassen.
2.Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser garkochen, danach abgießen und auskühlen lassen.
3.Die eingelegten Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die frischen Tomaten entkernen und ebenfalls zerkleinern.
4.Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen, bis eine cremige Sosse entstanden ist. Die Schmelzkäse-Ecken zufügen und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
5.Die Tortellini, die Blumenkohlröschen sowie die Tomaten (getrocknete und frische) vermischen und in eine Auflaufform einfüllen, mit der Sosse übergießen und den geriebenen Käse darüber streuen.
6.Bei 180 Grad/Umluft ca. 15 Min. überbacken. Und dann geniessen.
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vom
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