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Tortellini-Auflauf mit Blumenkohl und getrockneten Tomaten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Käse/Ricotta250 g
Blumenkohl /oder Reste vom Vortag1 kl
Glas getrocknete eingelegte Tomaten1 kl
Tomaten frisch4 Stück
Margarine oder Butter30 g
Mehl30 g
Milch ca.½ Liter
Schmelzkäse Sahne2 Ecken
geriebenen Käse nach Geschmack100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser abkochen, abgiessen und auskühlen lassen.

  • 2.Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser garkochen, danach abgießen und auskühlen lassen.

  • 3.Die eingelegten Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die frischen Tomaten entkernen und ebenfalls zerkleinern.

  • 4.Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen, bis eine cremige Sosse entstanden ist. Die Schmelzkäse-Ecken zufügen und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

  • 5.Die Tortellini, die Blumenkohlröschen sowie die Tomaten (getrocknete und frische) vermischen und in eine Auflaufform einfüllen, mit der Sosse übergießen und den geriebenen Käse darüber streuen.

  • 6.Bei 180 Grad/Umluft ca. 15 Min. überbacken. Und dann geniessen.

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