NUDELN / RAVIOLI THUNFISCH

Rezept: NUDELN / RAVIOLI  THUNFISCH
....Massarbeit
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....Massarbeit
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2047
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Rezept
Nudelteig KB
Hartweizengrieß
1 Rezept
Thunfisch-Erbsen-soße KB
2
Ricotta
Salz , Pfeffer
Parmesan frisch gerieben
1
Ei verquirlt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
NUDELN / RAVIOLI THUNFISCH

1
Ich habe meine Ravioli immer ohne Gerätschaften produziert,wie Ihr aus meinem KB kennt. Nun meinte es eine Freundin gut mit mir und schenkte mir ein "Ravilolibrett", "der Einfachheit halber". Meine Begeisterung hielt sich zuerst in Grenzen-jetzt ist das "Brettchen "in ständigen Gebrauch und ich kreiere immer wieder neue Füllungen.......wenn Ihr möchtet ,könnt Ihr profitieren!!!
2
Den Nudelteig , wie beschrieben , durch die Nudelmaschine hauchdünn örgeln. Das Raviolibrett mit Hartweizengrieß bestreuen und die Nudelplatte drauflegen und mit etwas Wasser in die Vertiefungen drücken.
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Die Thunfisch-Erbsen-soße mit Ricotta und etwas Parmesan "andicken" und kräftig abschmecken,( der Nudelteig "frißt" Salz + Pfeffer). (evtl.mit dem Pürierstab feiner pürieren)
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In die Mulden mit 2 kleinen Löffelchen die Thunfischmasse einfüllen,reichlich. Wichtig:wirklich nur in die Mitte der Mulden füllen !!!
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Den kompletten Teig um die Füllung herum mit Ei einpinseln. Eine zweite Teigplatte auflegen und geschickt,ohne Lufteinschlüsse andrücken und verschließen. Mit dem Teigrädchen die Konturen des Raviolibretts (das meine ich mit Massarbeit) nachradeln und die einzelnen Raviolis rausheben und auf Hartweizengrieß etwas antrocknen lassen
6
Man kann diese Ravioli einfrieren , in Brühe köcheln,oder auf Tomatensoße ,oder Spinat mit Käse gratinieren

KOMMENTARE
NUDELN / RAVIOLI THUNFISCH

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die sind perfekt. Wünsche eine schöne Vorweihnachtszeit. LG. Dieter
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Thunfisch ist in der Zwischenzeit zu einem meiner Lieblingsfische geworden. Dein Rezept ist der absolute Geschmacks und Deko - Knaller. Mann das muss geschmeckt haben. Deine Gäste sind zu beneiden. Bin 5 -Sterne - begeistert. GGLG Andy
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhhhh.... tolle Kombi, das kann nur lecker sein ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Toll! Ich bin total begeistert. 5* LG Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ich bin hin und weg:-) prima gemacht !!! GvlG******** Noriana

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