Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch in feine Streifen | 500 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Champignons geputzt in Scheiben | 200 g |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Weißwein | 25 cl |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lauchzwiebeln in feine Ringe | 1 Bund |
Lauch in feine Ringe | 1 Stange |
Karotten in Würfel | 2 |
Knollensellerie in Würfel | ¼ |
Paprika in feine Streifen | 1 gelbe |
Spitzpaprika in feine Streifen | 1 rote |
Petersilie TK | 2 Eßl |
Sahne | 2 Becher |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenstreifen und Zwiebel in Butterschmalz rundherum anbraten. Champignons zugeben kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen und mit Weißwein angießen 5min einköcheln lassen.
2.Gemüsebrühe und Gemüse zugeben das ganze 15min köcheln lassen. Petersilie und Sahne untermengen und mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu an Butterreis. AN GUADN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Puten Gemüsepfännchen geht schnell und schmeckt lecker“