Zutaten für 3 Personen
Rind/Schwein Gulasch frisch, | 600 Gramm |
Rindsfond z.B. von Rewe | 400 ml |
Senf mittelscharf, | 3 TL |
Salz, Pfeffer, edelsüße Paprika | etwas |
Butter flüssig | 1 Esslöffel |
Schalotten oder Zwiebeln | 2 |
Spirelli | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten grob hacken. Butter in einem großen Topf schmelzen. Zwiebeln und Gulaschfleisch scharf anbraten, so dass Röstaromen entstehen - NICHT ANBRENNEN LASSEN!
2.Wenn die Fleischstücke halb gar sind mit dem Rinderfond aufgießen und aufkochen lassen.
3.Senf hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei geringer bis mittlerer Hitze mind. anderthalb Stunde köcheln lassen! Das Rindfleisch muss schön zart werden, geht bei Schwein schneller als bei Rind.
4.Der Fond reduziert sich ein - nach und nach für eine schöne Soße entweder mit weiterem Fond oder Wasser (nehme ich immer) aufgießen.
5.Wenn das Fleisch zart ist, den Gulasch nochmal abschmecken und wer mag, andicken. Die Spirelli nach Packungsangabe zubereiten.
6.Ich empfehle, das Gulasch vom Metzger zu kaufen, und den Gulasch einen Tag vor Verzehr zu zubereiten. Dadurch kann er nochmal richtig durchziehen und schmeckt noch besser. Guten Appetit wünsche Ich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****u
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Nudeln“