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Gulasch mit Nudeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind/Schwein Gulasch frisch,600 Gramm
Rindsfond z.B. von Rewe400 ml
Senf mittelscharf,3 TL
Salz, Pfeffer, edelsüße Paprika etwas
Butter flüssig1 Esslöffel
Schalotten oder Zwiebeln2
Spirelli300 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten grob hacken. Butter in einem großen Topf schmelzen. Zwiebeln und Gulaschfleisch scharf anbraten, so dass Röstaromen entstehen - NICHT ANBRENNEN LASSEN!

  • 2.Wenn die Fleischstücke halb gar sind mit dem Rinderfond aufgießen und aufkochen lassen.

  • 3.Senf hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei geringer bis mittlerer Hitze mind. anderthalb Stunde köcheln lassen! Das Rindfleisch muss schön zart werden, geht bei Schwein schneller als bei Rind.

  • 4.Der Fond reduziert sich ein - nach und nach für eine schöne Soße entweder mit weiterem Fond oder Wasser (nehme ich immer) aufgießen.

  • 5.Wenn das Fleisch zart ist, den Gulasch nochmal abschmecken und wer mag, andicken. Die Spirelli nach Packungsangabe zubereiten.

  • 6.Ich empfehle, das Gulasch vom Metzger zu kaufen, und den Gulasch einen Tag vor Verzehr zu zubereiten. Dadurch kann er nochmal richtig durchziehen und schmeckt noch besser. Guten Appetit wünsche Ich!

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    Rezept von L****u
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