Zutaten für 4 Personen
Ananas 480 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Bounty Schokoladenriegel mini | 7 |
Ananassaft | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Kakaopulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pk |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Schmand | 300 g |
Sahne | 600 ml |
Kokosflocken | 2 EL |
heller Wiener Boden 26cm Fertigprodukt | 1 Lage |
Kokosflocken | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen. Einen Tortenring mit Öl bestreichen und auf die Tortenplatte stellen.
2.Die Ananas gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Ananasringe auf die Tortenplatte legen. 5 Bounty - Mini der Länge nach in der Mitte durchschneiden, mit der Füllung nach außen an den Tortenring drücken.
3.Für die Creme den Ananassaft mit dem Zucker, dem gesiebten Kakaopulver und dem Vanillezucker erwärmen. Die gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Schmand unterrühren, die Sahne steif schlagen und mit den Kokosflocken unterheben.
4.Die Creme auf die Ananas geben, glatt streichen und den Wiener Boden darauf legen. Die Creme im Kühlschrank fest werden lassen. Die Torte auf eine Tortenplatte stürzen und das Backpapier abziehen. Die Torte mit 2 halbierten oder geviertelten Bounty mini garnieren, den Tortenrand mit den 2 El Kokosflocken bestreuen und servieren.
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vom
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