1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty- Torte

Bounty- Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas 480 g Abtropfgewicht1 Dose
Bounty Schokoladenriegel mini7
Ananassaft200 ml
Zucker50 g
Kakaopulver2 TL
Vanillezucker1 Pk
Gelatine weiß8 Blatt
Schmand300 g
Sahne600 ml
Kokosflocken2 EL
heller Wiener Boden 26cm Fertigprodukt1 Lage
Kokosflocken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen. Einen Tortenring mit Öl bestreichen und auf die Tortenplatte stellen.

    2.Die Ananas gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Ananasringe auf die Tortenplatte legen. 5 Bounty - Mini der Länge nach in der Mitte durchschneiden, mit der Füllung nach außen an den Tortenring drücken.

    3.Für die Creme den Ananassaft mit dem Zucker, dem gesiebten Kakaopulver und dem Vanillezucker erwärmen. Die gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Schmand unterrühren, die Sahne steif schlagen und mit den Kokosflocken unterheben.

    4.Die Creme auf die Ananas geben, glatt streichen und den Wiener Boden darauf legen. Die Creme im Kühlschrank fest werden lassen. Die Torte auf eine Tortenplatte stürzen und das Backpapier abziehen. Die Torte mit 2 halbierten oder geviertelten Bounty mini garnieren, den Tortenrand mit den 2 El Kokosflocken bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich