Dicke Bohnen mit Mettwurst

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mettwürstchen 3 Stk
Dicke weiße Bohnen 660gr. Füllmenge 1 Glas
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Butter 20 gr.
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Butter im Topf zerlasen

2.Gehackte Zwiebeln zugeben und andünsten

3.Mettwürstchen zugeben und ganz leicht anbraten

4.Das komplette Glas "Weiße Bohnen" mit Flüssigkeit zugeben und 20 Minutenn köcheln lassen.

5.Eine Prise Zucker zugeben (Salz und Pfeffer durch mitgegarte Mettwürstchen nicht nötig) und mit Mehl etwas andicken.

6.Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder auch Kartoffelpüree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dicke Bohnen mit Mettwurst“