Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 6 |
grosse Scheibe Kochschinken | 1 |
halbe Walnusskerne | 6 |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kräutersenf | ½ Teelöffel |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Nusskerne hacken und alle diese Zutaten in eine Schüssel geben. 2. Die Brühe mit Zitronensaft, Senf und Öl zum Dressing rühren. Mit den Zutaten in der Schüssel vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Falco1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Nüssen“