Grillkartoffeln

goldbraun

von Kochecke48
Grillkartoffeln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
In der Grillpfanne anbraten:
4 Stück
Kartoffeln, groß, in Scheiben geschnitten oder halbiert
2 EL
Speiseöl zum einmarinieren
Würzung:
1 EL
Paprika edelsüß
1 Prise
Knoblauch, gerieben
1 Prise
Muskat, gerieben
1 Prise
Salz
1 TL
Rosmarin getrocknet
Grillkartoffeln:
1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 5 mm Scheiben schneiden oder halbieren. Mit dem Speiseöl und den Gewürzen kurz einreiben und in der heißen Grillpfanne flächig mit Streifenmuster anbraten, bis sie eine leichte goldbraune Farbe bekommen, gar sind und Grillstreifen zu sehen sind. Dazu reicht man Sour Cream oder Zaziki oder Tomatensoße.
passt zu:
2
Als Beilage zu Grillsachen, Kurzgebratenem und Salaten.