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Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Charoluxe- Fleisches Roastbeef700 g
Chilischoten2
Rote Paprikaschotte1
Zwiebeln2
Bauchspeck4 Sch.
Tomaten3
Tomatenmark1 EL
Tomate frisch3
Pimenthörner4
getrocknete Steinpilze2
Maggi flüssige Würze1 TL
Kümmel½ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Fleischbrühe200 ml
Öl und Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine würfeln schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, im kalten Wasser abschrecken, häuten, von Stielansatz befreien, und das Fruchtfleisch fein würfeln. Bauchspeck fein würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin das Fleisch portionsweise herum anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse und Speck nacheinander hinzufügen und zugedeckt garen lassen, ab und zu umrühren.

    3.Mit Brühe ablöschen (aber nicht alles auf einmal), anschließend: Tomatenmark, Lorbeerblatt, Piment, Maggi flüssige Würze, Steinpilze und Kümmel zugeben. Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Gulasch schmeckt am besten, wenn man es lange bei niedriger Temperatur köchelt.

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    Rezept von 2010Herford
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