Zutaten für 6 Personen
Charoluxe- Fleisches Roastbeef | 700 g |
Chilischoten | 2 |
Rote Paprikaschotte | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck | 4 Sch. |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomate frisch | 3 |
Pimenthörner | 4 |
getrocknete Steinpilze | 2 |
Maggi flüssige Würze | 1 TL |
Kümmel | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Fleischbrühe | 200 ml |
Öl und Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine würfeln schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, im kalten Wasser abschrecken, häuten, von Stielansatz befreien, und das Fruchtfleisch fein würfeln. Bauchspeck fein würfeln.
2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin das Fleisch portionsweise herum anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse und Speck nacheinander hinzufügen und zugedeckt garen lassen, ab und zu umrühren.
3.Mit Brühe ablöschen (aber nicht alles auf einmal), anschließend: Tomatenmark, Lorbeerblatt, Piment, Maggi flüssige Würze, Steinpilze und Kümmel zugeben. Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Gulasch schmeckt am besten, wenn man es lange bei niedriger Temperatur köchelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack“