Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gramm |
Gyros Würzer | 2 TL |
Oel | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
Champions | 200 gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand | 200 gramm |
geriebenen Käse | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleisch in Scheibchen schneiden.Gyroswürzer mit 1 oel verrühren Fleisch damit würzen. Zwiebeln fein hacken. Paprika putzen und in streifen schneiden, champions putzen und halbieren. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze darin ca. 2min anbraten und herausnehmen danach ca.10min. das Fleisch darin braten. Zwiebeln,Paprika und Pilze dazugeben, Tomatenmark einrühren, kurz aufkochen lassen, dann den Schmand unterrühren. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und käse drüber streuen. Im Backofen bei 200 grad10-12min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gyros-Auflauf mit Pilzen“