1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf mit Pilzen

Gyros-Auflauf mit Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gramm
Gyros Würzer2 TL
Oel2 EL
Zwiebeln2
rote Paprika2
Champions200 gramm
Tomatenmark2 EL
Schmand200 gramm
geriebenen Käse100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch in Scheibchen schneiden.Gyroswürzer mit 1 oel verrühren Fleisch damit würzen. Zwiebeln fein hacken. Paprika putzen und in streifen schneiden, champions putzen und halbieren. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze darin ca. 2min anbraten und herausnehmen danach ca.10min. das Fleisch darin braten. Zwiebeln,Paprika und Pilze dazugeben, Tomatenmark einrühren, kurz aufkochen lassen, dann den Schmand unterrühren. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und käse drüber streuen. Im Backofen bei 200 grad10-12min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich