1. Home
  2. Rezept
  3. gyros in metaxasoße

gyros in metaxasoße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote frisch2 Stk.
Champignons frisch200 gr
geschnetzeltes schweinefleisch800 gr.
Metaxa3 EL
Tomatenmark3 El
Creme Schmand3 El
Käse geraspelt250 gr.
Wasser70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. rundum anbraten und herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Min. rundum kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.Metaxa,Wasser und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. Schmand unterrühren. Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 Min. goldgelb überbacken. Dazu passt Reis mit Tomaten oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „gyros in metaxasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich