Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Porree frisch | 1 Stangen | 
| Butter | 1 Eßl | 
| Wasser oder Gemüsebrühe | 3 Eßl | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Porre waschen, putzen und in Ringe schneiden. 
- 2. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porre kurz anbraten, das Wasser oder die Gemüsebrühe hinzufügen. Pfeffern und salzen, Deckel drauf. Alles bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten lassen. 
- 3. Diieses ist eine leichte Beilage ohne schwere Rahmsoße und schnell gemacht. 
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 vom 


















Kommentare zu „Porregemüse schnell und einfach“