Porregemüse schnell und einfach

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch 1 Stangen
Butter 1 Eßl
Wasser oder Gemüsebrühe 3 Eßl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Porre waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porre kurz anbraten, das Wasser oder die Gemüsebrühe hinzufügen. Pfeffern und salzen, Deckel drauf. Alles bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten lassen.

3.Diieses ist eine leichte Beilage ohne schwere Rahmsoße und schnell gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porregemüse schnell und einfach“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porregemüse schnell und einfach“