1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorisierter Eierlikörkuchen

Marmorisierter Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker200
Vanillezucker1 Päckchen
Rapsöl250
Mehl300
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver2 EL
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Eierlikör nach und nach zufügen.Dann Mehl und Backpulver dazugeben.Gugelhupfform einfetten. Die Hälfte des Teiges in die Form füllen.Den anderen Teig mit Kakao bestreuen,umrühren,mischen und auf den in der Form gefüllten Teig geben,mit einem Löffel kreisförmig unterheben. Nach dem Backen auf ein Kuchengitte

  • 2.Nach dem Backen auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen. Backzeit:Heißluft:150-175Grad ca.60min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorisierter Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich