Chili con Tofu

Rezept: Chili con Tofu
Die vegetarische Variante von Chili con Carne
0
Die vegetarische Variante von Chili con Carne
00:40
0
2851
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Maiskörner aus der Dose
1
Kidney-Bohnen aus der Dose
1
gehackte Tomaten aus der Dose
2
Möhren geviertelt
200 Gramm
geräuchertes Tofu gewürfelt
2 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
rotes Chilipulver
Paprikapulver
Wasser oder Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Tofu

ZUBEREITUNG
Chili con Tofu

1
Den Knoblauch in Öl braten bis er Aroma abgibt. Dann die Zwiebeln und Möhren hinzugeben. (Anstelle der Möhren nimmt man normalerweise eine Paprika, aber wir sind keine großen Paptrikafans ;) Das ganze ein paar Minuten zusammen braten.
2
Dann kommt das Tofu hinzu. Das ganze zusammen mit Tomatenmark für ein paar Minuten braten lassen und dann mit den Dosentomaten vermengen.
3
Anschließend noch den Mais und die Bohnen unterrühren und nach und nach Wasser oder Gemüsebrühe unterrühren bis das Ganze eine schöne Chili-Konsistenz bekommt. Mit Chili- und Paprikapulver abschmecken.
4
Das ganze sollte nun so lange köcheln bis die Möhren durch sind (ca. 25-30min.). Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :)

KOMMENTARE
Chili con Tofu

Um das Rezept "Chili con Tofu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung