Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose | 1 |
Kidney-Bohnen aus der Dose | 1 |
gehackte Tomaten aus der Dose | 1 |
Möhren geviertelt | 2 |
geräuchertes Tofu gewürfelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
rotes Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser oder Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Knoblauch in Öl braten bis er Aroma abgibt. Dann die Zwiebeln und Möhren hinzugeben. (Anstelle der Möhren nimmt man normalerweise eine Paprika, aber wir sind keine großen Paptrikafans ;) Das ganze ein paar Minuten zusammen braten.
2.Dann kommt das Tofu hinzu. Das ganze zusammen mit Tomatenmark für ein paar Minuten braten lassen und dann mit den Dosentomaten vermengen.
3.Anschließend noch den Mais und die Bohnen unterrühren und nach und nach Wasser oder Gemüsebrühe unterrühren bis das Ganze eine schöne Chili-Konsistenz bekommt. Mit Chili- und Paprikapulver abschmecken.
4.Das ganze sollte nun so lange köcheln bis die Möhren durch sind (ca. 25-30min.). Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Chili con Tofu“