Zutaten für 6 Personen
Geflügelbratwurst | 1 Packung |
Rosmarinzweige | 1 |
Thymian | 3 Stiele |
Tomaten | 250 gr. |
Zwiebel geschält | 1 |
grüne eingelegte Pfefferkörner | ½ TL |
Rotweinessig | 70 ml |
Zucker braun | 1 EL |
Senfkörner | ½ TL |
Petersilie | 2 Stiele |
Öl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Außerdem; | etwas |
16 Schaschlickspieße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln bzw.Thymianblätter abzupfen,fein hacken.Tomaten putzen,waschen,fein würfeln.Zwiebel fein würfeln,Pfefferkörner abtropfen lassen.Zomaten,Zwiebeln,Hälfte vom Rosmarin,Essig,brauner Zucker,Senfkörner und Pfeffer in einem Topf verrühren.Alles aufkochen,ca.20 Min,kochen,bis alles etwas andickt.Zwischendurch umrühren.Abschmecken abkühlen lassen.
2.Petersilieblättchen abzupfen,fein hacken.Petersilie,Thymian,restlichen rosmarin und Öl vermischen.Würstchen in je 4 dünne Scheiben schneiden.Zucchini waschen,putzen,in 16 dünne Scheiben schneiden.Je 1 Wurst und Zucchinischeibe übereinander legen.Wellenartig aufspießen.Mit dem Kräuteröl bepinseln.
3.Zucchiniseite salzen,pfeffern.Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.Tomaten-Chutney dazu servieren.
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vom
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