1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Eisbergsalat

Gemischter Eisbergsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch½
Gurke frisch½
Cherry Dattel Tomaten250 g
Zucchini frisch½
Eier hartgekocht2
Knoblauchzehe geschält1
Feldsalat frisch1 Hand voll
Joghurt5 EL
Mayonnaise4 EL
Schlagsahne5 EL
Zitrone frisch½
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hartkochen, inzwischen das Gemüse waschen und putzen/schälen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden & in eine große Schüssel geben, den Feldsalat dazu und die Tomaten vierteln danach ebenfalls dazu geben. Die Zucchini hobeln und die Gurke schneiden beides in die Schüssel.

  • 2.In einen Meßbecher 4 Esslöffel Moyonaise, 5 EL Joghurt und 5 EL Schlagsahne geben und alles gut verquirlen. Dann den Dill fein hacken,den Knoblauch ebenfalls, die Eier schälen und klein schneiden und die Zitrone pressen. Den Dill, die Eier und den Knoblauch zu der Soße geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Das Dressing über den Salat geben- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Eisbergsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich