Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 15 Scheiben |
Gouda | 15 Scheiben |
Eier | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel - Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gouda auf eine Scheibe Leberkäse legen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In gleicher Weise alle 15 Röllchen herstellen.
2.Die Röllchen mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Ich paniere die Röllchen immer 2x.
3.Nun werden die Röllchen in heißem Öl goldgelb gebraten.
4.Dazu passt ein gemischter Salat. Wer mag kann auch noch Baguette dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Leberkäse - Käseröllchen alla Stella“