Goudaröllchen

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kräuterfrischkäse 150 gr
Frischkäse 200 gr
Zwiebeln fein gewürfelt 2
roher Schinken in würfel 50 gr
mittelalter Gouda gewürfelt 80
Eier hert gekocht und gewürfelt 2
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Goudascheiben 500 gr
Butter etwas
Pumpernickeltaler oder Vollkornbrottaler 60
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kräuterfrischkäse, Frischkäse, Zweibeln,Schinken,mittelalter Gouda ,gekochte Eier zu einer Creme verrühren

2.Mit einem Löffel auf die Goudascheiben streichen und zu Rollen ( der langen Seite nach) aufrollen. in Alufolie wickeln und kalt stellen

3.kurz vor dem servieren die Brottaler mit Butter bestreichen und die Rollen in Röllchen schneiden

4.Lässt sich super 1-2 Tage vorher vorbereiten Ergibt ca 15 Rollen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goudaröllchen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goudaröllchen“