Kartoffeltaschen

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kloßteig 0,5 Packung
Frischkäse mit Kräutern 6 El
Öl 1 El

Zubereitung

1.Den Kloßteig portionsweise zwischen Klarsichtfolie ausrollen.

2.Auf den ausgerollten Teig je einen Löffel Frischkäse geben und in der Mitte längs verteilen. Mit Hilfe der Folie zusammenrollen und formen. Die Ränder festdrücken.

3.Die Rollen in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten bis sie goldgelb sind.mehrmals vorsichtig wenden.

4.Bei uns gab es Tomatensalat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeltaschen“