Käse Rolle

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 150 Gramm
Schmelzkäse 200 Gramm
Schinken 200 Gramm
Käse Emmentaler 400 Gramm
Petersilie gehackt 100 Gramm
Schnitlauch 100 Gramm

Zubereitung

Den Käse in Wasserbad erweichen so das man ausrollen kann nicht flüssig. Inzwischen gekochte Eier,Schinken würfeln. Schmelzkäse mit Butter rühren,Schinken,Eier,Kräuter unterrühren. Käse ausrollen,Masse darauf verteilen,zum rolle rollen mit Alufolie einpacken,in Kühlschrank mind.3 Stunden ruhen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Rolle“