Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Schinken | 200 Gramm |
Käse Emmentaler | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Schnitlauch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
30,3 g
Zubereitung
Den Käse in Wasserbad erweichen so das man ausrollen kann nicht flüssig. Inzwischen gekochte Eier,Schinken würfeln. Schmelzkäse mit Butter rühren,Schinken,Eier,Kräuter unterrühren. Käse ausrollen,Masse darauf verteilen,zum rolle rollen mit Alufolie einpacken,in Kühlschrank mind.3 Stunden ruhen.
Kommentare zu „Käse Rolle“
Rezept bewerten: