1. Home
  2. Rezept
  3. Macaroni and Cheese

Macaroni and Cheese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter6 EL
Mehl3 EL
Senf1 TL
Milch600 ml
geriebener Cheddar300 g
Salz etwas
Cayennepfeffer1 Prise
kurze gekochte Makkaroni300 g
Semmelbrösel60 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 El Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darüber stäuben und 1 Minute anrösten lassen. Senf und Milchvermischen und nach und nach unter ständigen Rühren unter die Mehlschwitze ziehen. Den Topf vom Herd nehmen, 200 g Cheddar unter die Sauce heben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmeken.

  • 2.Die Makkaroni mit der Sauce vermischen, in eine ausgefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Cheddar bestreuen. Die restliche Butter erhitzen, die Semmelbrösel unterrühren und das Gemisch über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Macaroni and Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich