Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch3 TL
Lauch1 Stange
Äpfel klein3 Stück
Öl1 TL
Kürbis750 g
Gemüsebrühe950 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ingwer reiben, Lauch in Scheiben schneiden, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Öl andünsten. Kürbis in Stücke schneiden und in den Topf geben, mit Brühe ablöschen und ca 45 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Cremefine einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln