Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 3 TL |
Lauch | 1 Stange |
Äpfel klein | 3 Stück |
Öl | 1 TL |
Kürbis | 750 g |
Gemüsebrühe | 950 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ingwer reiben, Lauch in Scheiben schneiden, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Öl andünsten. Kürbis in Stücke schneiden und in den Topf geben, mit Brühe ablöschen und ca 45 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Cremefine einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln“