Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch 3 TL
Lauch 1 Stange
Äpfel klein 3 Stück
Öl 1 TL
Kürbis 750 g
Gemüsebrühe 950 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine 125 ml

Zubereitung

Ingwer reiben, Lauch in Scheiben schneiden, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Öl andünsten. Kürbis in Stücke schneiden und in den Topf geben, mit Brühe ablöschen und ca 45 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Cremefine einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe mit Ingwer und Äpfeln“