Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons braun | 250 Gramm | 
| Eier | 6 | 
| Schinkenwürfel | 125 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Nach dem Kohlrouladen Chaos...mal was schnelles ::))))))) - 2. Champignons säubern und in Scheiben schneiden..... - 3. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... und verquirlen...... - 4. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen...... Schinken anbraten...... rausnehmen - 5. Nun die Champis schön anbraten.... Schinken wieder mit in die Pfanne..... - 6. die Eier drübergießen.... wenn sie anfangen zu stocken... vorsichtig umrühren..... so lange bis alles durch ist.... - 7. Dazu hatten wir Pü........ ein Nest auf die Teller bauen...... Rührei in die Mitte...und drumrum...... - 8. mit Schnittlauch bestreuen..... feeeeeeeeeertig..... ach ging das fix....hihiiiiiii 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 
























Kommentare zu „Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken“