Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken

20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 250 Gramm
Eier 6
Schinkenwürfel 125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Nach dem Kohlrouladen Chaos...mal was schnelles ::)))))))

2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden.....

3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... und verquirlen......

4.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen...... Schinken anbraten...... rausnehmen

5.Nun die Champis schön anbraten.... Schinken wieder mit in die Pfanne.....

6.die Eier drübergießen.... wenn sie anfangen zu stocken... vorsichtig umrühren..... so lange bis alles durch ist....

7.Dazu hatten wir Pü........ ein Nest auf die Teller bauen...... Rührei in die Mitte...und drumrum......

8.mit Schnittlauch bestreuen..... feeeeeeeeeertig..... ach ging das fix....hihiiiiiii

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken“