Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nach dem Kohlrouladen Chaos...mal was schnelles ::)))))))
2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden.....
3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... und verquirlen......
4.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen...... Schinken anbraten...... rausnehmen
5.Nun die Champis schön anbraten.... Schinken wieder mit in die Pfanne.....
6.die Eier drübergießen.... wenn sie anfangen zu stocken... vorsichtig umrühren..... so lange bis alles durch ist....
7.Dazu hatten wir Pü........ ein Nest auf die Teller bauen...... Rührei in die Mitte...und drumrum......
8.mit Schnittlauch bestreuen..... feeeeeeeeeertig..... ach ging das fix....hihiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken“