1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken

Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 Gramm
Eier6
Schinkenwürfel125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nach dem Kohlrouladen Chaos...mal was schnelles ::)))))))

    2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden.....

    3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... und verquirlen......

    4.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen...... Schinken anbraten...... rausnehmen

    5.Nun die Champis schön anbraten.... Schinken wieder mit in die Pfanne.....

    6.die Eier drübergießen.... wenn sie anfangen zu stocken... vorsichtig umrühren..... so lange bis alles durch ist....

    7.Dazu hatten wir Pü........ ein Nest auf die Teller bauen...... Rührei in die Mitte...und drumrum......

    8.mit Schnittlauch bestreuen..... feeeeeeeeeertig..... ach ging das fix....hihiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei : im Nest mit Champignons und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich