Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1,20 kg |
Dosen Champions | 2 |
gekochter Schinken | 200 gr |
Schinkenspeck | 200 gr |
Schmelzkäse | 200 gr |
Becher Sahne | 2 |
Becher Creme Fraiche | 2 |
Salz un Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Oel zum braten | etwas |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und in heissem Oel kurz von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer-am liebsten Steakpfeffer-würzen und beiseite stellen. Die in Scheiben geschnittenen Champions und den in Streifen geschnittenen gekochten Schinken zusammen mit dem Speck im Bratfett anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine grosse gebutterte Auflaufform legen und mit der Pilzmischung bedecken. Den Schmelzkäse mit der Sahne und Creme Fraiche verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles über das Fleisch und die Pilzmischung verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 20 Minuten backen. Dazu schmecken Reis oder Kroketten und ein grüner Salat.
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vom
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