1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen (Blech)

Buttermilchkuchen (Blech)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 Pck.
Eier3
Belag
Zucker1 Tasse
Kokosflocken1 Tasse
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig miteinader verrühren und auf ein gefettets Backblech geben. Im vorheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Zucker und die Kokosflocken miteinder vermischen. Nach dem backen den Boden sofort mit Butter bestreichen und die Zucker-Kokos-Mischung darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich