Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 3 |
Belag | |
---|---|
Zucker | 1 Tasse |
Kokosflocken | 1 Tasse |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig miteinader verrühren und auf ein gefettets Backblech geben. Im vorheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Zucker und die Kokosflocken miteinder vermischen. Nach dem backen den Boden sofort mit Butter bestreichen und die Zucker-Kokos-Mischung darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen (Blech)“