Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Rigatoni | 400 g |
Salz | etwas |
Basilikum, Thymian, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre putzen, waschen und ebenfalls in Würfel bzw. Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Zwiebel, Knoblauch und Chili darin nur kurz dünsten.
3.Die Tomaten aus der Dose zugeben und die Tomaten-Gemüse-Sauce etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie beginnt dick zu werden.
4.Während die Sauce gart, die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
5.Zum Schluss mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Rigatoni Arrabbiata“