1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni Arrabbiata

Rigatoni Arrabbiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
rote Paprika1 Stück
Möhre1 Stück
Öl2 EL
Chilipulver etwas
Pizzatomaten2 Dosen
Rigatoni400 g
Salz etwas
Basilikum, Thymian, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre putzen, waschen und ebenfalls in Würfel bzw. Streifen schneiden.

  • 2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Zwiebel, Knoblauch und Chili darin nur kurz dünsten.

  • 3.Die Tomaten aus der Dose zugeben und die Tomaten-Gemüse-Sauce etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie beginnt dick zu werden.

  • 4.Während die Sauce gart, die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 5.Zum Schluss mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni Arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich