Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
frische Pfefferoni | 2 Stück |
Faschiertes | 500 gr. |
Paradeiser in Stücken, oder aus der Dose | 400 gr. |
rote Paprika | 2 Stück |
Chicken Chili Sauce | 2 EL |
gehackte schwarze u. grüne Oliven | 50 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
frische Kräuter, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghettini in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin anbraten. Stückige Paradeiser, Paprika, Pfefferoni, Oliven und Tomatenmark zugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, frischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken. Spaghettini mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit schwarzen und grünen Olivenscheiben und frischen Parmesanhobeln verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sioux1
vom
Kommentare zu „Red Hot Chili Pasta“