1. Home
  2. Rezept
  3. Red Hot Chili Pasta

Red Hot Chili Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 EL
frische Pfefferoni2 Stück
Faschiertes500 gr.
Paradeiser in Stücken, oder aus der Dose400 gr.
rote Paprika2 Stück
Chicken Chili Sauce2 EL
gehackte schwarze u. grüne Oliven50 gr.
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
frische Kräuter, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghettini in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin anbraten. Stückige Paradeiser, Paprika, Pfefferoni, Oliven und Tomatenmark zugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, frischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken. Spaghettini mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit schwarzen und grünen Olivenscheiben und frischen Parmesanhobeln verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sioux1
    vom
    Profilbild von Sioux1

Auch lecker

Kommentare zu „Red Hot Chili Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich