Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 kg |
Hefewürfel | 1 |
Salz | 2 TL |
Zucker | 3 TL |
Öl | 1 TL |
Milch | 500 ml |
Röstzwiebeln | 300 gr. |
Speckwürfel | 2 Pkg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
7 Std 40 Min
1.Hefewürfel mit Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren (Hefe löst sich durch eine Reaktion auf). Mehl in eine große Schüssel geben und Hefemischung hinzufügen. Milch währenddessen in einem Topf erwärmen (erwärmen, nicht kochen!) und dann mit dem Öl in die große Rührschüssel geben. Alles mit dem Mixer verkneten und per Hand zu einem glatten Teig verkneten.
2.30 Minuten gehen lassen und danach nochmals kneten. Nochmal 90 Minuten gehen lassen. Jetzt Teig kneten und Röstzwiebel und Speck hinzufügen. Aus dem Teig eine große Kugelformen und diese platt drücken. Teig auf einem Blech (mit Backpapier ausgelegt) für ca. 40 Minuten bei 200° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
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