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Hefebrot mit Speck und Röstzwiebeln

7 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Hefewürfel1
Salz2 TL
Zucker3 TL
Öl1 TL
Milch500 ml
Röstzwiebeln300 gr.
Speckwürfel2 Pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • 1.Hefewürfel mit Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren (Hefe löst sich durch eine Reaktion auf). Mehl in eine große Schüssel geben und Hefemischung hinzufügen. Milch währenddessen in einem Topf erwärmen (erwärmen, nicht kochen!) und dann mit dem Öl in die große Rührschüssel geben. Alles mit dem Mixer verkneten und per Hand zu einem glatten Teig verkneten.

  • 2.30 Minuten gehen lassen und danach nochmals kneten. Nochmal 90 Minuten gehen lassen. Jetzt Teig kneten und Röstzwiebel und Speck hinzufügen. Aus dem Teig eine große Kugelformen und diese platt drücken. Teig auf einem Blech (mit Backpapier ausgelegt) für ca. 40 Minuten bei 200° C backen.

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    Rezept von E****8
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