1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat

Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen220 Gramm
Eier hartgekocht2
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Kartoffeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat Krönung - Gartenkräuter1 Päckchen
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Bohnen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

    2.Ungeschälte Kartoffeln waschen, kochen (und salzen), abkühlen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Hähnchenbrustfilet braten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden (ganz vorsichtig, damit das Fleisch nicht zerfällt).

    4.Eier kochen und würfeln.

    5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern (nach Geschmack), 1 Päckchen Gartenkräuter dazu geben und mit Sonnenblumenöl vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olamanola
    vom
    Profilbild von Olamanola

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich