Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 220 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat Krönung - Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Bohnen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2.Ungeschälte Kartoffeln waschen, kochen (und salzen), abkühlen und in kleine Würfel schneiden.
3.Hähnchenbrustfilet braten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden (ganz vorsichtig, damit das Fleisch nicht zerfällt).
4.Eier kochen und würfeln.
5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern (nach Geschmack), 1 Päckchen Gartenkräuter dazu geben und mit Sonnenblumenöl vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat“