Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 220 Gramm
Eier hartgekocht 2
Hähnchenbrustfilet 250 Gramm
Kartoffeln 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat Krönung - Gartenkräuter 1 Päckchen
Sonnenblumenöl 3 EL

Zubereitung

1.Grüne Bohnen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

2.Ungeschälte Kartoffeln waschen, kochen (und salzen), abkühlen und in kleine Würfel schneiden.

3.Hähnchenbrustfilet braten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden (ganz vorsichtig, damit das Fleisch nicht zerfällt).

4.Eier kochen und würfeln.

5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern (nach Geschmack), 1 Päckchen Gartenkräuter dazu geben und mit Sonnenblumenöl vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust-Bohnen-Kartoffel-Eier-Salat“