1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne Vir Cotto

Chilli Con Carne Vir Cotto

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kidney-Bohnen, Abtropfgewicht = 2 Dosen a 400 Gramm500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Schmelzkäse50 Gramm
Paprika rot1 Stk.
Currypaste rot oder grün, Sambal Oelek, Harissa, Salz, Pfeffer, Sokasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken Öl oder Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren bei großer Hitze andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Hackfleisch zugeben und unter Rühren gar braten. Kidneybohnen mit Flüssigkeit zugeben, würzen so scharf wie mans mag, Käse zugeben und unterrühren. etwa 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dann Herdplatte ausstellen, und mit Deckel auf der Platte stehen lassen. Mindestens 2 Stunden stehen lassen, besser über Nacht. Dazu passt Brot, Reis, Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne Vir Cotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich