Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen, Abtropfgewicht = 2 Dosen a 400 Gramm | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Paprika rot | 1 Stk. |
Currypaste rot oder grün, Sambal Oelek, Harissa, Salz, Pfeffer, Sokasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken Öl oder Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren bei großer Hitze andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Hackfleisch zugeben und unter Rühren gar braten. Kidneybohnen mit Flüssigkeit zugeben, würzen so scharf wie mans mag, Käse zugeben und unterrühren. etwa 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dann Herdplatte ausstellen, und mit Deckel auf der Platte stehen lassen. Mindestens 2 Stunden stehen lassen, besser über Nacht. Dazu passt Brot, Reis, Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne Vir Cotto“