Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 600 g |
Kartoffel | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Geflügelfond | 600 ml |
Orangensaft | 300 ml |
Ingwer | 1 Stück |
Kurkuma | 1 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Koriander frisch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Für das Möhren-Ingwer-Duett Möhren und die Kartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotte schälen, grob hacken, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Dann den Geflügelfond und Orangensaft vermischen und aufkochen. Das gesamte Gemüse hineingeben, Kurkuma hinzufügen und ca. 20 Minuten weich kochen.
3.Anschließend alles gut pürieren und mit Sojasoße abschmecken. Mit Créme Fraîche und Koriandergrün servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Duett“