1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwer-Duett

Möhren-Ingwer-Duett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren600 g
Kartoffel1 Stück
Schalotte1 Stück
Geflügelfond600 ml
Orangensaft300 ml
Ingwer1 Stück
Kurkuma1 TL
Sojasoße2 EL
Crème fraîche1 EL
Koriander frisch1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Möhren-Ingwer-Duett Möhren und die Kartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotte schälen, grob hacken, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Dann den Geflügelfond und Orangensaft vermischen und aufkochen. Das gesamte Gemüse hineingeben, Kurkuma hinzufügen und ca. 20 Minuten weich kochen.

  • 3.Anschließend alles gut pürieren und mit Sojasoße abschmecken. Mit Créme Fraîche und Koriandergrün servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Duett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich