Pralinen Grundmasse

Rezept: Pralinen Grundmasse
2
1
2023
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Vollmilch Kuvertüre
100 g
Kokosfett
300 g
Schlagsahne
80 g
Buttter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
48,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pralinen Grundmasse

Fruchtige Kinderpralinen
Kinderpralinen

ZUBEREITUNG
Pralinen Grundmasse

1
Kuvertüre hacken,ebenso das Kokosfett.
2
Sahne erhitzen,Kuvertüre darin schmelzen lassen,danach Fett und Butter.
3
Statt Vollmilch Kuvertüre ,kann man auch weiße oder Zartbitter verwendenmgenaus gehts auch gemischt

KOMMENTARE
Pralinen Grundmasse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr leckere Zubereitung, eine sehr tolle Rezeptur, Köstliche 5 ☆☆☆☆☆,chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Pralinen Grundmasse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung