1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzel Konserve1 Glas
Mehl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Preiselbeer- oder Brombeerkonfitüre2 Esslöffel
Sahne50 ml
Weißwein1 Schuss
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl unterrühren und mit dem Saft der Schwarzwurzeln ablöschen. Die Sahne, Konfitüre, Wein zugeben. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Wenn die Masse zu dünn ist, noch etwas einkochen, wenn sie zu dick ist noch etwas Flüssigkeit angiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich