Schwarzwurzelgemüse

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzel Konserve 1 Glas
Mehl 2 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Preiselbeer- oder Brombeerkonfitüre 2 Esslöffel
Sahne 50 ml
Weißwein 1 Schuss
Salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Die Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl unterrühren und mit dem Saft der Schwarzwurzeln ablöschen. Die Sahne, Konfitüre, Wein zugeben. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Wenn die Masse zu dünn ist, noch etwas einkochen, wenn sie zu dick ist noch etwas Flüssigkeit angiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzelgemüse“