Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
möhren | 1 kilo |
karfoffeln meglig kochend | 5 große |
Apfel Elstar | 4 |
zwiebeln | 3 gross |
butter | 1 el |
zimt | ½ st. |
zucker | ½ tl |
etwas brühe, viell. etwas mehr | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.möhren, karfoffeln und zwiebeln schällen. möhren und kartoffeln in große stücke schneiden. mit einer zwiebel und etwas brühe kochen. nach einiger zeit die geschälten, entkernten und geviertelten äüfel und eine halbe zimtstange sowie den zucker dazugeben, in der zwischenzeit die restlichen zwiebeln hacken und in butter bräunlich werden lassen. gemüse nicht zu fein stampfen und mit salz und pfeffer absschmecken. die braunen zwiebeln mit der butter dazugeben. guten appetit. wer fleisch dazu will, gehacktesbällchen passen gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „möhren-apfel-eintopf nit zimt“