1. Home
  2. Rezept
  3. möhren-apfel-eintopf nit zimt

möhren-apfel-eintopf nit zimt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möhren1 kilo
karfoffeln meglig kochend5 große
Apfel Elstar4
zwiebeln3 gross
butter1 el
zimt½ st.
zucker½ tl
etwas brühe, viell. etwas mehr l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.möhren, karfoffeln und zwiebeln schällen. möhren und kartoffeln in große stücke schneiden. mit einer zwiebel und etwas brühe kochen. nach einiger zeit die geschälten, entkernten und geviertelten äüfel und eine halbe zimtstange sowie den zucker dazugeben, in der zwischenzeit die restlichen zwiebeln hacken und in butter bräunlich werden lassen. gemüse nicht zu fein stampfen und mit salz und pfeffer absschmecken. die braunen zwiebeln mit der butter dazugeben. guten appetit. wer fleisch dazu will, gehacktesbällchen passen gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „möhren-apfel-eintopf nit zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich