Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Eier | 2 |
Magerquark | 500 |
Zucker | 50 g |
Weizengrieß | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Eier trennen. Quark,Grieß, Zucker, Salz, Eigelb und Vanillesoße gut verrühren.
2.Kirschen in eine gefettete flache Auflaufform füllen.Quarkmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50-60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Quarkauflauf mit Kirschen“