Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spanferkelkotlette frisch | 3 Stück |
Filetkotlette vom Schwein frisch | 2 Stück |
Marinade siehe mein KB bei http://www.kochbar.de/rezept/401566/Scharf-marinierte-Cordonbleu-Nackensteaks-vom-Grill.html | 1 Stück |
Gewürzmischung siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/435221/Wildschwein-Hack-Gewuerz-neu-kreiert-und-gleich-ausprobiert.html | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kotlette mit der Marinade in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Am besten mindenstens 24 Stunden lang.
2.Die Kotlette aus dem Vakuumbeutel nehmen und die Marinade etwas ablaufen lassen. Dann kurz auf beiden Seiten leicht anbraten (mittlere Hitze). Den E-Ofen auf 75 Grad vorheizen.
3.Nun die Kotlette mit der Gewürzmischung bestreuen und ab auf den Rost in Ofenmitte und bis zum gewünschten Garpunkt nachziehen lassen. Ich mag es bei Kotlette wenn die Kerntemperatur knapp 70 Grad hat.
4.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Wir hatten Salat und Nudeln dazu. Das Spanferkel war für mich und die Filet-Kotlette (sie mag kein Spanferkel) für meine Liebste. Sauce habe ich keine gemacht. Wir nehmen gerne einen Löffel von der Salatsauce.
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vom
Kommentare zu „Eine NT- Schweinerei“