Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Gratinkäse | 125 Gramm |
Wasabipaste | 40 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet im Schmalz kurz kräftig anbraten. Creme fraiche, Käse und Wasabipaste gut vermischen. Das Filet in Eine Auflaufform legen mit der Käsepate gut bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
2.Fleisch etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden mit Kroketten und Pfeffersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Wasabi-Käsekruste“