1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Wasabi-Käsekruste

Schweinefilet mit Wasabi-Käsekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Gratinkäse125 Gramm
Wasabipaste40 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet im Schmalz kurz kräftig anbraten. Creme fraiche, Käse und Wasabipaste gut vermischen. Das Filet in Eine Auflaufform legen mit der Käsepate gut bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

    2.Fleisch etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden mit Kroketten und Pfeffersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Wasabi-Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich