1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Gemüse, mediterran V. 1

Hauptgericht: Gemüse, mediterran V. 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine80 g
Zucchini80 g
Hackfleisch100 g
Steinpilze, frisch100 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Tomate1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
ital. Würzmischung etwas
Olivenöl etwas
Brühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich bin mal schnell in den Wald, um mir die Steinpilze zu besorgen. Die haben im Moment Sammelgarantie.

    2.Die Aubergine war das Ausgekratzte vom Vortagsgericht.

    3.Kleingeschnittene Zwiebel und das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.

    4.In der Zwischenzeit Aubergine, Zucchini, Tomate und die Pilze grob würfeln. Knobli fein hacken.

    5.Nun bis auf die Tomate alles zugeben, und auch etwas Brühe angießen. Jetzt kräftig würzen.

    6.Deckel drauf und 15 Minuten leise köcheln lassen.

    7.Nach 10 Minuten die Tomaten zugeben.

    8.Eventuell die Flüssigkeit bei geöffnetem Topf etwas einreduzieren.

    9.Dazu passt ein kräftiges Krustenbrot und ein guter Rotwein.

    10.Das Gericht überraschte mich mit einer Geschmacksexplosion verschiedenster Aromen. Einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Gemüse, mediterran V. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich