Zutaten für 6 Personen
Pizzateig zum selber anrühren | 1 Packung |
Broccoli tiefgefroren | 750 g |
Sauce Hollandaise v. Thomy - tetra-Päckchen | 1 Päckchen |
Schwarzwälder Schinken | 24 Scheiben |
Zubereitung
45 Min
1.Den Teig nach Packungsanweisung ansetzen - relativ dünn ausgerollt reicht er für 2 x 12 Muffins. (ich verwende eine klassische Muffin-Form mit 12 Aussparungen). Mit einem Glas/ Becher eng Kreise ausstechen (Durchmesser 8,5 mindestens) und in die gefetteten Muffin-Formen legen.
2.Broccoli kochen, Wasser abgießen - Broccoli mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und je 2 EL in jede Muffin-Form geben.
3.Broccoli in den Formen mit jeweils einem Schuss Sauce Hollandaise begießen
4.Eine Scheibe Schwarzwälder Schinken fächern und auf jedes Muffin legen - im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
5.War DER Renner unserer letzten Party und in 0,-nix weg :-) Schmecken warm und auch kalt - sofern etwas überbleibt, kann man das am Folgetag noch gut erwärmen - Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Himmlisch-herzhafte Muffins - echt lecker“