1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken Muffins

Käse-Schinken Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Milch200 ml
Backpulver1
Butter50 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten.

    2.Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben, das Zwiebel-Schinken Gemisch hinzufügen, alles mit einem Mixer gut verrühren und in eine gefettete 12.er Muffin Form geben.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Muffins ca. 25 Min. backen.

    4.Die Muffins aus der Form lösen und servieren, sie schmecken warm und kalt.

    5.TIP: Ich habe hier geriebenen Mozzarella genommen... Empfehle aber doch lieber Emmentaler oder Gouda, da Mozzarella so gut wie keinen Geschmack hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich