Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 4 |
Rosinen | 50 Gramm |
Quark 20 % | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Buttermilch | 375 Milliliter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Brötchen in Scheiben schneiden.Abwechselnd mit Rosinen und Quark in eine gefettete Auflaufform schichten.Erste und letzte Schicht sollte immer aus Brötchenscheiben bestehen.Eier mit Buttermilch und Zucker verschlagen und darüber gießen.Butter in Flöckchen darauf setzen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Quark-Ofenschlupfer“