Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehrkornbrot | 1 Scheibe |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Lachsersatz | 3 El |
Ei gekocht | 1 |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Zwiebel roh | 1 |
Butter für das Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Auf das mit Butter bestrichene Mehrkornbrot 2 Blätter des Eisbergsalates geben. Darauf einige Zwiebelringe (fein geschnitten). Im nächsten Schritt die beiden Scheiben Kochschinken einklappen und gegenläufig darauflegen.
2.Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden, und auf den Schinken geben - nach Belieben noch einige Tupfer Mayonnaise dazu. Und nun, als optisches und insbesondere geschmackliches Highlight, eine große Portion des Lachsersatzes dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haeckseln
vom
Kommentare zu „Deftiges Lachs - Schinken Brot“