1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Steinpilzrührei

Abendbrot: Steinpilzrührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Steinpilze, gefroren90 Gr.
Parmesan etwas
Hawaiisalz etwas
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien etwas
Oregano, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Chiliöl mit Salbei, zum Anbraten etwas
Vollkornbrot2 Scheiben
Strauchtomate, geachtelt mit Salz, Pfeffer und Basilikum versehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze anbraten und mit den Gewürzen versehen. Das Ei hinzugeben und durchstocken lassen. Käse drüber und schmelzen lassen.

    2.Alles gemeinsam mit dem Brot und der Tomate auf einem Telller anrichten! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Steinpilzrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich