Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Steinpilze, gefroren | 90 Gr. |
Parmesan | etwas |
Hawaiisalz | etwas |
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Chiliöl mit Salbei, zum Anbraten | etwas |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Strauchtomate, geachtelt mit Salz, Pfeffer und Basilikum versehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze anbraten und mit den Gewürzen versehen. Das Ei hinzugeben und durchstocken lassen. Käse drüber und schmelzen lassen.
2.Alles gemeinsam mit dem Brot und der Tomate auf einem Telller anrichten! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Abendbrot: Steinpilzrührei“