1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Gnocchi mit Ziegenkäse

Lavendel Gnocchi mit Ziegenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi400 g
rote Paprika1 kl
Champignons150 gr
Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Thymian1 Päckchen
Lavendelblüten2 gr
Schalotten in Würfelchen5 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocchis in Salzwasser aufkochen. In einer Pfanne Schalotten anschwitzen. Paprikaschote und Pilze klein würfeln und zugeben. Gnocchi abgießen und in die Pfanne mit dem Gemüse anschwitzen. Ziegenkäse untermischen und mit Lavendel bestreuen. Auf Pasta Tellern anrichten und genießen mit Salat oder Geflügelfleisch dazu. Salzen und Pfeffern nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****h
    vom
    Profilbild von F****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel Gnocchi mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich