Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 400 g |
rote Paprika | 1 kl |
Champignons | 150 gr |
Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Thymian | 1 Päckchen |
Lavendelblüten | 2 gr |
Schalotten in Würfelchen | 5 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gnocchis in Salzwasser aufkochen. In einer Pfanne Schalotten anschwitzen. Paprikaschote und Pilze klein würfeln und zugeben. Gnocchi abgießen und in die Pfanne mit dem Gemüse anschwitzen. Ziegenkäse untermischen und mit Lavendel bestreuen. Auf Pasta Tellern anrichten und genießen mit Salat oder Geflügelfleisch dazu. Salzen und Pfeffern nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Lavendel Gnocchi mit Ziegenkäse“