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Bratäpfel mit Vanillesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Boskoop-Äpfel4
Sultaninen60 g
Marzipan Rohmasse100 g
gehackte Walnüsse60 g
Zimt½ TL
Zucker1 EL
Zitronensaft2 EL
Milch½ l
Vanillepuddingpulver½ Pck.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanillesauce zubereiten (laut Packung oder auch selbstgemachte Vanillesauce). Sultaninenheiß waschen, trockentupfen. Das Marzipan klein würfeln, mit den Walnüssen, sowie den Sultaninen und Zimt und Zucker mischen. Wer will, einen Schuss Rum dazu. Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Ofen auf 200° vorheizen, die Äpfel auf ein Blech mit Backpapier setzen, danach mit der Marzipanmasse füllen. Im Ofen 30 Minuten (Umluft 180°) weich braten. Mit Vanillesauce servieren. Tipp: statt der Walnüsse sind auch Mandeln, Haselnüsse oder Kokosflocken möglich

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    Rezept von brigitta
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