Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fürs Gemüsepfännchen | |
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Möhren | 2 |
Knobizehen | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Petersilienwurzel | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Stange Lauch | 1 kleine |
Wiener Würstchen | 4 |
Tomaten | 3 |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
fürs Stampf | |
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Kartoffeln | 6 |
Sellerieknolle grob gewürfelt | ½ |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sämtliches Gemüse waschen putzen und in gleichmässige Würfel schneiden. Etwas Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und das Gemüse nach Härtegrad dazugeben . (Knobi,Möhre ,Petersiliewurzel, Sellerie,Wiener Würstchen,Lauch ,Kohlrabi,Tomaten)und anschmoren . Mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und weich schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse dazugeben und einschmelzen lassen
2.Kartoffeln und Sellerie schälen und klein schneiden in heisser Gemüsebrühe weich kochen . abgiessen 1 Schluck heisse Milch Senf und Salz dazugeben und alles grob zerstampfen nun mit der Gemüsewürstchenpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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