1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewürstchenpfanne mit Kartoffelselleriestampf

Gemüsewürstchenpfanne mit Kartoffelselleriestampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fürs Gemüsepfännchen
Möhren2
Knobizehen2
Kohlrabi1
Petersilienwurzel2
Sellerieknolle½
Stange Lauch1 kleine
Wiener Würstchen4
Tomaten3
Schmelzkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
fürs Stampf
Kartoffeln6
Sellerieknolle grob gewürfelt½
Salz etwas
Milch etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sämtliches Gemüse waschen putzen und in gleichmässige Würfel schneiden. Etwas Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und das Gemüse nach Härtegrad dazugeben . (Knobi,Möhre ,Petersiliewurzel, Sellerie,Wiener Würstchen,Lauch ,Kohlrabi,Tomaten)und anschmoren . Mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und weich schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse dazugeben und einschmelzen lassen

    2.Kartoffeln und Sellerie schälen und klein schneiden in heisser Gemüsebrühe weich kochen . abgiessen 1 Schluck heisse Milch Senf und Salz dazugeben und alles grob zerstampfen nun mit der Gemüsewürstchenpfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewürstchenpfanne mit Kartoffelselleriestampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich